非全程操控电视遥控 汪明荃讚无线新闻做得好-蚩尤传说

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年02月24日 17:09:30  【字号:      】

非全程操控电视遥控 汪明荃讚无线新闻做得好

汪明荃(阿姐)在社交网贴上多张戴不同颜色口罩做节目,被网民盛讚口罩潮衬服装,阿姐笑谓是苦中作乐,戴不同款式似乎较开心,加上之前声带有问题,又要长时间录影才戴罩保安全,存货目前仍够用。问她最近是否与老公罗家英跑步抗疫?阿姐表示向来有运动,一星期跑两、三次,又踢爆家英哥每次只跑一步,其馀时间则像教练般「鞭策」她努力跑。她又指因艺术节表演取消,家英哥才赋閒在家,过两日便要启程到马来西亚拍电影。对在社交网贴上电视新闻照,被网民发现她看的是有线新闻,阿姐说:「不出奇呀!家中不是得我一人,遥控器不是全程由我操控,那里有新闻就看啦,大家现在最关心新闻,而且无线新闻也做得好好!」

《娱乐大家10点半》录影

阿姐话边度有新闻都会睇。

非全程操控电视遥控 汪明荃讚无线新闻做得好




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐